Vortrag 14. Januar: EM – Gemüseanbau mit effektiven Mikroorganismen

Johannes Neuner – Gärtnermeister und Inhaber des „Garten Eden“ Lebensmittelskandale gibt es bei Gemüse mittlerweile jedes Jahr. Auch Bio-Marken sind davon betroffen. Deswegen beginnen viele Menschen wieder, ihr Gemüse selbst anzubauen. Johannes Neuner, Gärtnermeister aus Ohlstadt, erzählt, wie er in seinem Betrieb seit mittlerweile sechzehn Jahren erfolgreich EM verwendet. Er beschreibt verständlich die Einsatzmöglichkeiten im Gemüseanbau anhand seiner Erfahrungen von den Anfängen bis heute. Auch wie man EMa und Bokashi herstellt, wird er erklären. www.dergarteneden.de Dienstag, 14. Januar, 20 Uhr Kultur- u. Tagungszentrum Murnau, Ödön-von-Horvath-Platz 1 Eintritt: Normal € 8.- | für Mitglieder € 3.