Vortrag 11. September: Zusatzstoffe in unserer Nahrung – Die Tricks der Lebensmittelindustrie

Vortrag 11. September: Zusatzstoffe in unserer Nahrung – Die Tricks der Lebensmittelindustrie

Vortrag 11. September: Zusatzstoffe in unserer Nahrung – Die Tricks der Lebensmittelindustrie

Daniela Arlt, Heilpraktikerin

Unsere Lebensmittel sollen frisch, geschmackvoll, optisch ansprechend und lange haltbar sein. Dafür sorgen im Moment 316 Lebensmittelzusatzstoffe, die von der Europäischen Behörde als „für die Gesundheit unbedenklich“zugelassen wurden.

Aber sind sie wirklich so unbedenklich? In diesem Vortrag lernen Sie die wichtigsten Zusatzstoffe kennen, für was sie eingesetzt werden, warum sie unserer Gesundheit schaden und wie sie diese Stoffe vermeiden können.

www.praxis-daniela-arlt.de

Dienstag, 11. September, 20 Uhr, Kultur- u. Tagungszentrum Murnau, Kohlgruberstr. 1, €8-, Mitgl. €3,-